Restaurant Jamek
Weingut
Josef Jamek, der als Doyen des Weinbaus in der Wachau gilt, und seine Frau Edeltraud gründeten dieses Traditionsunternehmen. Eine Tradition, die schon 100 Jahre zählt. Jutta und Hans Altmann sind Bewahrer und Entwickler dieser Wachauer Institution. Gemeinsam mit ihrer Familie und einem engagierten Team bieten sie erstklassige Weine, außergewöhnliche regionale Kulinarik und ein wunderbares Ambiente im UNESCO-Weltkulturerbe Wachau.
Restaurant
Am Donaustrom, umgeben von den Jochinger Weinbergen liegt das Restaurant Jamek. In den stilvollen Gasträumen, auf der sonnigen Terrasse oder im schattigen Gastgarten, überall bietet sich den Gästen ein unvergleichliches Ambiente. Altes und Neues verschmelzen, in einzigartiger Kombination, zu purem, unverfälschtem Wachau-Genuss. Das spürt jeder, der in der Wachau beim Jamek einkehrt, mit allen Sinnen! Johannes Altmann, Enkel von Josef und Edeltraud Jamek, und das junge, höchst engagierte Küchen-Team, unter der Leitung von Alexander Gross und Peter Habegger, sorgen mit viel Herzlichkeit für das Wohl ihrer Gäste.